Обернись, яд Адов

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, яд Адов,
К ворогу Бедой,
Смертью-Болью лютой,
Божией розгой,
Обернись навечно
Мукой ко врагу,
Что губил мне Душу,
Что толкал в беду,
Обернись ,Смерть-Люта,
В Вечности, в Веках,
Изводи губивших,
Их толкая в крах,
Грязь их дел преступных
К ним , Бог, оберни,
Отними, ВСЁ , Боже,
Мне моё верни,
Зеркалом Священным
Каждое словцо,
Оберни ,Свят Небо,
Ворогу в лицо,
Ворогу в Судьбину,
Ворогу в Чело,
Счастья сняв Венец Свят,
Обернув всё зло.