Идеология

Филипп Андреевич Хаустов
Над поэтом лезвием нависло:
быть проводником режимов аховых,
только не люблю я большевизма –
подавайте мне отца-монарха вы.

Дайте йоту Царствия Небесного –
без казны, без воинства, без ратуши,
где никто не плакал и не бедствовал,
где дожди питательны и радужны.