Поздравление для Валентины Эдуардовны

Елена Хомка
Искренне поздравляю с Днём рождения участницу группы WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ", прекрасную женщину, врача-педиатра с большим стажем работы, Валентину Эдуардовну Китаевич.


Валентина Эдуардовна, родная,
В этот день особенно тепло,
И играет музыка цветная,
Отражаясь нежностью светло.

Рядом с Вами радости творенья
В мир приносят чудные огни.
И спеша поздравить с Днём рожденья,
Вам желаем счастья и любви,

Долгих лет, красивых и волшебных,
Добротой наполненных всегда.
Пусть в пространстве чувств благословенных
Лишь к успехам Вас ведёт судьба.