С Новым годом!

Ремир Синебрюхов
Пригласила как-то Кира
Встретить Новый год Ремира.
Согласился Синебрюхов,
Коньячка взял пол-литруху,
Взял колбаски, фунтик сыру
И пошёл проведать Киру.
С Кирой хорошо сидели:
Танцевали, песни пели,
Ночью хорошо кирнули
И обнявшись, враз, уснули.
А проснувшись, тётя Кира
Услыхала от Ремира:
Кира! В будущем году
Я опять к тебе приду!