San Petelinno Частилище

Михаил Звездочет
08.07.2018


Юлии Вигман

Средь событий земных,
В поле битвы огня,
Каждый день о тебе вспоминаю.
Интересно, а кем ты считаешь меня?

Нашей встречи в аду ожидаю,
Даже в тот темный час,
Когда звезды скрывают нам тучи,
Я, надеюсь, неясный наш свет не угас,
Что б обнять, тебя как предоставится случай,
Не увидеть зваизмности в омуте глаз!

В этом мире Земном, средь падений, побед,
Пусть огонь мне лицо обжигает!
В моем счастье не гаснущий твой манит свет,
От паденья вниз сберегает!.