Ода Анатолию Шарию!

Иоанн Кошкин
Среди богатырей современных дней, из коих состоит история,
Жестче солнца жарит нечесть Звезда, под именем Шария Анатолия!

Слово фактом подкрепленное – булат! Типаж – между интеллигент и дерзкий.
Выхватываю его ролики на ютубе, а в голове мотивчик порой такой детский:

И один в поле тоже воин – если он советский!