Не волнуйся

Матец Богемный
Успокой меня! Успокой!
Закрой меня в своих рук замок.
Я хотел бы на веки остаться с тобой,
Если бы только я это смог...

Погаси моё пламя ярости!
Прошу тебя, погаси!
Напомни мне чувство радости.
Докажи, что наш союз - все же красив!

Пригвозди меня собою к кровати!
Чтобы у меня получилось заснуть.
Долой все беспокойные ерзанья! Хватит!
Забери меня в желанных сновидений путь.

Не. Ничего не надо. Ничего.
Я со всем справлюсь сам. И
Не стоит обращать на суть текста сего.
Я сам со всем справлюсь. Отвернись и уйди...