Мне кажется

Ольга Бурова
Мне кажется, что я тебя люблю,
Что дивный свет не гаснет и к закату,
Мне кажется, что я себе велю
Идти вперед, не принимая даты.
Так странно и так ново, что вранью
Нет места там,где мы ступаем вместе,
Мне кажется, я это сохраню
И поспешу воспеть в прекрасной песне.
Как одиночества щемит жестокий строй,
Так ты любовью новой озадачен.
Но все равно,
позволь я буду той, ради которой жить, а не иначе.