Боли выражение

Василец
Шелест воды с отраженьем заката,
Золото листьев в осеннем саду!
Наверное, осень всё ж виновата -
Я слишком часто смотрю на луну.

Красного зарева - в воде отражение,
Чёрные сполохи, капли дождя.
Немыслимой радости своей выражение
Хочется всем подарить от себя!/22.07.10/

------------------------------------

Шелест воды с отраженьем заката,
Серые листья уж в зимнем саду!
Наверное, зима уже виновата,
Не слишком часто смотрю на луну.

Красного зарева - в воде отражение,
Ветра порывы, снега стена.
Немыслимой боли своей выраженье,
Мне хочется телом прикрыть от тебя!
                /30.11.10./