Встреча

Екатерина Арсенович
Приди ко мне в любое время года,
Рискни забраться вновь в мою постель,
И если там, где ты был, непогода,
Давай же руку об меня согрей.
И чувство одиночества и страсти

Клубком сплетутся в пелену теней.
Огонь меж нами долго не погаснет.

Мерцанье тел страдающих людей
Надолго всем запомнится на счастье.
Есть только мы и тысячи свечей...