Мечтой грешить

Ольга Бурова
Дышу, хожу, ищу попытки Жизни как была.
Прошу, крушу, грешу, и взмахом
Мертвого крыла
Тебя маню, зову и глажу,
С нежностью взахлеб.
Вину глушу вином...Да страшно
Вдаль идти вдвоем.
В нещадной дали можешь просто
Мне махнуть рукой.
Огни заоблачного спроса
Рухнут за тобой...
И льдом черничным засочится
Тень твоей души
На той дороге, где привыкла
Я мечтой грешить.