Прошла любовь

Лев Ковальчук
Прошла любовь, остались только звуки,
Что я тобой давно уж не любим,
Что у тебя со мной одни лишь муки -
Жизнь такова: остался я один.

А сердце рвется жуткой болью.
Как потерял я?  В чем моя вина?
И осыпает рану крупной солью
Твоя в дали мелькнувшая спина.

С тобой был в жизни долгий путь,
Который счастьем согревал меня,
И, несмотря на нынешнюю жуть,
За то тепло вовек благодарю тебя.

Я так люблю тебя! - Прости,
Не смог твою любовь я сохранить.
И долго буду бога я просить,
Чтоб счастье смог тебе он подарить.