Камень любой резать и получать много энергии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Камень любой резать и получать много энергии

Формула  -  кэлсваибтэвунбэтрэгст  -

Качать Энергию Левым Сдвигом Восстановления Аквэвибулта (спектра)
И Брать Тивабирнальтока (типа вещества)
Эффэкт Волнового Усиления На
Беркдимфанской Энергии ТРансформированием
Электронной Геометрии Структуры Тистивулта (камня)

              Такой вот дилтАдил!