Не ревновал тебя я никогда

Андрей Воротынцев 2
Не ревновал тебя я никогда 

И к ревности я повода не видел 

Измену в мыслях я не допускал 

Неверностью тебя я не обидел 

 

Так, почему же, больно мне сейчас 

Зачем предательство ты в нашу жизнь пустила 

И ту любовь, что в небеса несла 

Ты за земные блАга отпустила 

 

А мы с тобой средь космоса летали 

И в высоте сливались мы в одно 

Ведь нам с тобой, все тайны мирозданья 

Владыками небесными дано 

 

Дано познать – коль, вместе устремимся 

СердцА соединивши навсегда 

Но ты решила отступить 

И приняла решенье – Но когда? 

 

Когда ты научилась предавать 

Предательство ведь в сердце созревает 

И душу свою бесу отдавать 

А человек с тобою не подозревает 

 

Что ты давно, во власти темноты 

И лишь, когда спадает пелена 

Я понимаю, я теперь один 

Пройти измену мне судьба дана 

 

Тебе за нашу близость благодарен 

Ведь мы с тобой сливалися в одно 

И ту любовь, что вместе мы несли 

Мне одному нести теперь дано 

 

Не ревновал тебя я никогда 

И к ревности я повода не видел 

Но там, где ты ослепла от мирского 

Я душу космоса извечную увидел...