***

Алексей Смыков 2
Новый год уже не за горами,
У порога робко в дверь скребёт,
Старый собирает чемоданы,
И в дорогу скоро он уйдет.
С ним уйдут разлуки и страданья,
Все плохое он с собой возьмёт.
Лишь останутся одни воспоминания,
И надежды, что все сбудется вот-вот.
Новый год пусть будет долгожданным,
Нет зимы, но это не беда,
Верю будет год грядущий славным,
И покроются все улицы в снега.
Пусть все сбудется, о чем бы не мечталось,
Все плохое пусть останется в дали,
Нам для счастья не хватает малость,
Пусть летят спокойно журавли.