В. Ломает, хулиганистая, зонтики

Алхимик Пятьдесятседьмой
Ломает, хулиганистая, зонтики -          
Коварная, смеется над прохожими,
Синоптиков позорит с их прогнозами,         
Пугает полицейских и дорожников,
Водителей шоссейными заносами,         
Туристов призывает к осторожности
Циклонами с тропическими ливнями,         
Забавница - зима ближневосточная,          
Проделками натешиться, смешливая,         
Хотела бы..., да как-то всё не сложится))