нажравшись до усрачки дядя. Порошки к фото

Вера Щербакова 2
нажравшись до усрачки дядя
пришёл в кафе взглянуть на дев
там тётя зажигала майку
надев

и присмотревшись к тёте дядя
свою одежду вмиг узнал
если супруге скажут будет
скандал