Опустел мой сон, когда

Анна Руматова
Опустел мой сон, когда
Удивление его покинуло.
Вслед за удивлением из сна
Убегаю я: а тучи двигает
Здесь маленькая, хрупкая звезда —
Это мир блеснул слезою чистою!

(03.01.2020г.)