Благодать. Посвящение С. Т. 4142

Дмитрий Ахременко
Светлана, вижу благодать
В твоих глазах простых и милых.
В них Солнце век должно сиять,
Маня к себе всё с тобой же силой.

За это можно мир отдать,
Чтоб только сердце не остыло.
В Любовь поверю я опять,
Забуду всё, что раньше было.

Слова здесь просто ни к чему,
Они здесь ничего не значат,
Пока твой взгляд пронзает тьму.

И я живу, Любви не пряча,
Все кары света я приму
За поцелуй Любви горячий.