Провожая 2019...

Дмитрий Федичкин
...Где-то немного недошёл
А может быть переосмыслил
А может в чём то превзошёл
Отбросив цикленные мысли
Подкрасив всё цветным рандомом
Подумав что итак сойдёт
Не обделив нас чем-то новым
Прошёл один душевный год