Пронзительной струной, гитары сладкозвучной...

Игорь Соколов 777
Пронзительной струной, гитары сладкозвучной,
Я чувство подарю тебе.
Любовь моя, как тонкое искусство,
Звучит мелодией в израненной душе.

Моя Любовь надеждою пылает.
Тебе одной вся жизнь посвящена.
И только ангел, наш хранитель знает,
Как трепетна Любовь и как нежна.

В саду весной, то солнечное утро.
И летний бриз на море голубом.
Крылом судьба коснулась нас так мудро.
Оставив на мгновение вдвоем.

Твой взгляд небесных глаз, неуловимо
Пленил меня так быстро и легко.
И я нашел в душе необъяснимо
Ту, что искал мечтая, так давно!

Ты та мечта, что я встречал в видениях.
К тебе стремлюсь всей чистотой души!
И не секунды не был я в сомнениях,
И грезил о тебе в ночной тиши.