Россия Мать Тебе все дифирамбы!

Халида Шариф
Тебе салют, Тебе все дифирамбы,
Россиюшка родимая страна!
С Тебя духовное всё возрождение
Мира начнётся и Ты возглавишь шествие,
Соединив все страны Мира в поток
Единый Светоносный Божественных Высот!

К такому Дню Тебя
Вели давно Небесные Светила.
Для укрепления Духа тяжёлые
Уроки Тебе пришлось пройти.

Ты не сломилась, отбрасывая тени,
Ты твёрдой поступью
Шагала к своей цели,
Все трудные задачи решая на пути.

И обретя в Дороге этой твёрдость Духа,
Мудрость, Ты снова собираешь в стан свой
Тех, кто веру на пути терял,
И видя мощь Твою как Ты
Из пепла снова возродилась
В Тебя поверили и просятся назад.

В Тебе гордыни нет Россиюшка родная,
Ты снова соберёшь всех под своё Крыло.
Все войны распри прекратятся разом
И золотой цвет радуги окутает
Галактику Божественных широт!

Ликуйте люди, ликуйте
Вместе с Матушкой Россией!
Мы с честью выдержали испытания,
Преодолев все трудности в пути!

Мы на Пороге
Золотого века Сатья-Юга!
Хвала и честь всем людям,
Кто веру не терял в пути!