2020

Мария Медвинская
Фракталы чёрных ветвей
И снежинки сахарно-белые...
В полураспахнутом декабре
Красиво до кончиков елей.

Запах ликера, апельсинов, мороза и сквозняка,
Короткие дни прорисованы будто гуашью, -
Если скажу, что люблю, ведь промажу
Наверняка

Мы живем без черновиков - с листа.
Время музыкой скрипки льётся из Божьих пальцев.
Боже, дай близким, далеким и важным счастья
Счастья, чья истина так проста...