Боль будет тише

Автор Кейн
Боль будет тише, когда ты напишешь
То, что давно хранилось
В каморке у маленькой розовой мыши,
Выход искало, билось.

Боль будет тише, когда тебя взыщут
Теплым, лучистым взглядом,
Когда среди звезд на небе отыщешь
Ангелов светлых - рядом.

Боль будет тише. Ты в мире не лишний,
Ты место свое обретешь.
Мне рассказал об этом Всевышний,
Кого ты в словах найдешь.

Боль будет тише. Слова тебя ищут,
И ты их искал всю жизнь.
Может, с тобою вместе напишем
То, что потом растворим?

Боль будет тише. Раствор необычен,
Влияет на душу и плоть.
Мы скажем: "Право, так непривычно
Себя не дразнить, не колоть.

Боль стала тише. На уровень выше
Поднялся я - ближе к себе.
Я вышел из норки маленькой мыши
В дом, как в моей мольбе".

05.08.19