Бегу к тебе на встречу. Посвящение С. Т. 4145

Дмитрий Ахременко
Я опять бегу к тебе на встречу,
Я опять ворвусь в твой светлый Рай,
Светланочка, а ты меня встречай,
Пусть для нас зажгутся звёзды –свечи
И Любовь печали все излечит.

Я к тебе спешу, как ветер грёз,
Что Любовь в подарок мне принёс,
Словно жизни вечную загадку,
Сердце дышит этим мигом сладким,
Это значит, всё у нас всерьёз.