На скатертях

Алексей Просветленный
Американская толерантная демократия
Расстелила по миру самобранки-скатерти.

На скатертях торты- авианосцы с томогавками
Чтобы голодные рты не бунтовали, да не гавкали.

Всякая снедь там- атомная и водородная
Чтобы не терпеть возмущение народное.

Сияют скатерти,как заплатки на френчике
Задыхается мир стократно покалеченный.

Загорается солнышко в сердце Божией Матери
Глянь! Скелетов полный шкаф у душегубки-скатерти!

Встал русский богатырь, Иванушка дурак
Что американский упырь, погутарим, али как!?