В мире случайностей нет. Посвящение С. Т. 4146

Дмитрий Ахременко
В мире случайности нет,
Есть только мир и покой,
Есть только ласковый свет,
Мир, что зовётся Тобой.

Света, нет лишних побед,
Каждый для сердца герой,
Мыслей и сердца поэт,
Пусть и не понят, порой.

Нет тех безрадостных дней,
Есть только Радость минут,
Те, что для сердца нежней.

Нет мыслей тех, что гнетут,
Есть только мир – лицедей,
Счастья волшебный маршрут.