Жизнь так коротка. Посвящение С. Т. 4148

Дмитрий Ахременко
Светлана, жизнь так коротка,
Но мы живём и Любим снова,
Мы слышим ласковое слово,
Ведёт нас Господа рука.

Любовь – как чудо маяка
Средь океана зла земного,
Пока мы верить вновь готовы
В ту красоту, что так легка.

Такая наша жизнь, я знаю,
Любовь, как истина святая
Всегда нам дарит благодать.

Ты просто не забудь об этом,
Ведь все волшебные секреты
С Любовью можем мы понять.