Духовный взгляд на проблему

Вера Бездомная
      "Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье."
         Габриэль Гарсиа Маркес

          ***
 Меня осенило... , я вдруг разгадала, я знаю, зачем Бог мне не дал "жилья"!
Ведь каждый второй для блуда просит в гости, КО МНЕ заглянуть ради секса-постоя.
И даже мне "помощь" на час предлагают за ласки, лишь только б семьи не видать.
Смышлёная я, что всегда посылаю таких вот людишек- "не дать и не взять!".
Жилье иногда может быть НЕ ВО БЛАГО, коль девица красна и страшно одна,
Найдется всегда псов голодных ватага, бокал чистой женщины выпить до ДНА.
Красавице, собственность даже НЕ К МЕСТУ,
Приданым хороших.. навряд ли привлечь,
Когда лишь хотят поиметь ту невесту,
И с ней ненадолго от скуки прилечь. :'(
Ведь Бог всем СПАСЕНИЯ хочет, однако,
не каждому видеть дано в этом СУТЬ.
И каждый СВОЙ терем возводит без брата,
А брату готовит лишь в озере муть.
 "Невесту с жильем...! " - так вещают мамаши.
- "С квартирой бери, чтоб туда выгонять!" :-D
И вот,...одиночки их дети-папаши,
Их жёны не стали свой дом с ним менять.
Когда есть СВОЙ дом, не пойдет она к мужу, а муж, если что, за ворота... - "Пошёл...!".
Коль что не по ней, муж тот быстро - наружу, он вечно при ней - и "посол..." и "осёл".
 :-D



Право назвать грех грехом.
https://m.youtube.com/watch?v=I1U-VlTwvEU