Сегодня снова я не села на диету

Александра Тоболина
Сегодня снова я не села на диету
И выглядела полной идиоткой.
И все как-то не так, и то не эдак,
И вроде мелочи, ну, как порвать колготки.

Себе не подтвердила и другим не доказала,
Что я вообще-то ого-го-го! Могу!
Но у меня есть я, и этого не мало.
В кроватку с книжкой! Мелочи в трубу!