длинно и медленно

Лика Удалова
раскрывается оранжевый бутон
удивительное дело лениво и не спеша
с неделю едва дыша за ним наблюдаю помню и
вспоминаю рассказ короткий о том как ботаник помог ножом вскрыл кокон 
наблюдая за бабочкой единственное помочь хотел ей
природы дочь
не выжила дала дуба
мораль и мысль такова
не надо ломать дрова
жалея и помогая
всему свое время и вот оранжевое цветет
а я только наблюдаю