водная фауна

Владислав Горгун
Мир подводный, красивый и мнимый
Звуков нет в этой водной среде.
Здесь, лишь рыбы вокруг обитают
Плавают в мокрой среде.

Неизведанный, страшный, огромный
Мир, что полон загадок и тайн.
Ведь великое царство морское
Не имеет границ созидания.

Но и в этой во всей тишине,
Что достигла вершины гармонии
Есть и те, кто против системы
Ненавидят все в мире живое.

Что готовы сожрать не подумав
и от тела оставить лишь кости.
Улыбаются акульи зубы,
Кровожадные, хитрые морды.