Я Счастлив. Посвящение С. Т. 4155

Дмитрий Ахременко
Я Счастлив, у меня есть ты,
Мне Счастья большего не надо,
Твои прекрасные черты
Сияют сказкой звездопада.

Светланочка, ты так мила,
Что наглядеться я не в силах,
Ты в мир мой Радость принесла,
Мой светлый Ангел легкокрылый.

Ты подарила сказку дня,
Ты подарила ласку ночи,
И я живу, в душе храня,
Любовь, что мне судьба пророчит.

Явилась ты, как благодать,
Как торжество добра святого,
Когда устал я встречи ждать,
Когда не верил в Счастья слово.

Но ты явилась в час, когда
Всё закрывали злые тени,
Ты засияла, как звезда,
А я лишь преклонил колени.

Я понял, что всегда я ждал,
Одну тебя, Любовь святая,
Возвёл я в сердце пьедестал
Лишь для тебя, я точно знаю.

Ты целом мире лишь одна,
Других вовек искать не буду,
Хочу испить Любви до дна
И вечно верить в жизни чудо.