Пряничный торт

Татьяна Макарова 11
Новый конкурс к нам идёт,
пеку пряничный я торт,
крем, зефир, безе, глазурь
неба синего лазурь,

слой бисквита, слой рулета,
слой помадки и конфеток,
тульский пряник круглой формы,
выдержано всё по норме,

в банке молоко, какао,
что ещё хозяйке надо,
интересное решенье,
марципан для украшенья

сироп  из компота вишни,
для пропитки вкусно вышло,
ананас, банан  - прослойка
сколько выдумки, ах, сколько!

Новый  Год в окно стучится,
торт на славу получился,
открываю настежь двери,
приглашаю в дом скорее,

пьём с ним чай с тортом вприкуску,
приготовленный искусно!