В памяти горький след

Ксения Пенина
Не хочу с тобою говорить
Ты предал меня однажды.
Зачем сердце вновь теребить?
Раненное дважды?

А помнишь, когда-то давно,
Искры сверкали от счастья?
Прервалось немое кино.
Из пафоса и власти.

Потухли костры и вулканы,
Не действует амулет.
Зачем ты мне оставил
В памяти горький след?

2.01.2020