Благодарю, русские...

Серебрякова Ирина Николаевна
Благодарю, русские, за пытки, травлю, террор, насилие... Знаю, ничего другого гению своему - Отечества пророку - дать не можете.
Надеюсь, расправясь со мной, с облегчением вздохнёте, поняв, что вам мир взорвать никто не помешает, спокойно спать сможете.