5890. Твой дух пронзён стрелой неверья, то враг...

Слава-Блудный Сын
 Когда я обратил сердце моё на то, чтобы постигнуть мудрость и обозреть дела, которые делаются на земле, и среди которых человек ни днем, ни ночью не знает сна, – тогда я увидел все дела Божии и нашёл, что человек не может постигнуть дел, которые делаются под солнцем. Сколько бы человек ни трудился в исследовании, он все-таки не постигнет этого; и если бы какой мудрец сказал, что он знает, он не может постигнуть этого.    (Екклиз. 8: 16,17)


Твой дух пронзён стрелой неверья,
ты беззаконием живёшь,
твой путь всегда здесь по теченью
реки с названием "Мой грех".

В тебе как будто рана ноет:
враг острым жалом поразил,
и поглотили тебя воды
греховной жизни, ты ведь в них.

Ты будешь в болях, просто тонешь,
пока к Христу ты не придёшь:
Он к тем спешит всегда на помощь,
кто сердцем к Богу воззовёт.

Стрелу Он вытащит Любовью,
твою Бог рану  исцелит,
и не поглотят тебя воды -
спасёт и силой наделит!

Ты полетишь, и дух твой Веры
поднимет в Царствие Любви,
и против грешного теченья
твой дух восстанет - с Богом ты!

О, чадо Божие, проснись ты
и прикоснись ты ко Христу!
и Он рукой Своей Спасенья
тебя спасёт: верь лишь Ему!

                Аминь.