В ожидании гостей...

Юрий Татаринов
В ожидании гостей
Не кончаются работы
В доме нашем и заботы
Добавляют скоростей…
Тут подделать,
Там прибраться, -
Некогда передохнуть.
Завтра будем обниматься, -
Сердца к сердцу близок путь!