Твое сердце

Александр Николаевич Корсаков
- Твое сердце стучит — оно на грани
- Ты  хочешь выпустить боль из груди — ты не из стали
- Уснуть не можешь — нет ясности, плана
- Всё в твоей жизни не так — как мечтал ты, сладко засыпая

- И осознал, что ты в этом мире один — так случилось, детей не считаем
- Ты ходишь по кругу, неся свою тяжесть, ни с кем её не разделяя
- Но бесконечно так продолжаться не может — рывок по спирали
- Ты ведь опора и сила  - тебя не сломали!

00.10 03 января 2020 А. Н. Корсаков