Лжецы

Саша Веселов 2
Ничто не переменит ход событий,
Земля летит в холодной высоте
Бесцельно наклонившись по орбите,
а мы бесцельно бродим в пустоте.
Нам правду знать подарок дан случайный,
Но правда нам такая не нужна,
Мы называем смысл жизни тайной
А пробужденье продолженьем сна.

Мы говорим, что все еще возможно,
И если верить – чудо к нам придет,
Мы знаем точно кто из нас безбожник,
Но говорим всегда наоборот.
Весь наш удел, друг друга попрекая,
Писать стихи про жизнь и про любовь,
До той поры пока Иуда знает
В какую цену мы купили кровь.

02 01 2020