Реальную власть над агрегатами дать Беретнавным Мо

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Реальную власть над агрегатами дать Беретнавным Модфэтам

дэлвэдтибфнагригабистрафруагифадэвэр
импулсогорафтаинклудоагрэгамграбробус
прапрограстэтибсумсэнрилфэокавилуст
гэммасэнсорикофиристирэсиста
атсисэритсирифокироснэсаммэг
тсуливакоэфлирнэсмусбитэтсаргорпарп
суборбаргмагэргаодулкниатфарогослупми
рэвэдафигаурфартсибагирганфбитдэвлэд

         Такой вот дилтАдил!