Посленовогодний Оливье

Натали Анея
"а ну- ка , сыпани мне плагиат на рану
отсюда здесь и скопище лядей
иные люди нам весьма не по карману"
... Но тут пришел Иван Иваныч с наглой рожей
и как всегда, испортил День рождения
Сереже...
Р.S. при написании стихотворенья ни один Сережа не пострадал
любое совпадение случайно