Ищу свою Любовь

Бархо Павла
Ищу свою Любовь,
А звёзды не сошлись,
Искать её готов
Средь кукол и Актрис

Я знаю где — то здесь
Она совсем другая
И в этом смысл есть
Она моя Родная.

Мне снится по ночам
Покоя не даёт
Я верю этим снам,
Что на яву придёт.