***

Татьяна Саренко
Прошу тебя, молю – не уходи,
Не оставляй меня с неверьем и неправдой,
Что иссушают душу, словно дым,
В золу и пепел превращая сказку.

О, эта удивительная радость- быть с тобой,
С тобой… Хотя так далеко твои глаза и руки.
Но эта даль – ничто, когда я чувствую душой,
Что рядом, здесь она, твоя душа,
Как солнца свет, сияющий в разлуке…

Прошу, молю – согрей меня
От стужи. от холодных мыслей в сердце.
Я знаю – в твоей власти сделать так,
Чтоб мир звенел от радости и света…

Коснусь дыханьем, пусть неуловимым,
Согрею сердце я своим теплом…
Мне так нужна твоя улыбка, милый.
Твои  глаза…и руки…и плечо…

02.01.2020