Конечно, законы Явных снов...

Аримнамбо
Конечно, законы Явных снов, действительно, важны,
И отрицать их глупо, просто, непростительно,
Но в снах зазеркалья, тоже есть законы, но свои,
И познаются, как и здесь, не менее мучительно....)))