Загадаю я желание

Дина Лукьяненко
Ладно, я тебя забуду.
И к тебе я не приду.
Буду, в общем, верить в чудо.
Что я путь к тебе найду.

Загадаю я желание.
Но тебя я отпущу.
Стать твоим вновь пониманием.
Лишь об этом я грущу.

Мое сбудется мечтание.
Я поверю. Ну и пусть.
Ты мое непонимание.
Ты моя большая грусть.

И как сложится, не знаю.
Отпускаю я тебя.
В глубине души вздыхаю,
Что пока я не твоя.

Время все нам, в общем, скажет,
Все расставит по местам.
С кем нам танцевать адажио,
С кем суждено построить храм.

Но жемчужины на ветке
Ты своей не упусти.
Отпускаю, милый ангел,
Ты свободен. И лети.