Елене

Сергей Абрамян
У женщины всегда есть время, вроде...
И даже больше, чем, лишь, пять минут.
Усталость снимет точно уж не кофе,
А добрый друг, дарующий уют.

Будь это Ветер, за окном бесшумный,
Или картина, на стене, Дали.
Уют подарит друг, что сердцу милый.
Он пригласит на чашечку мечты.

А время отодвинет все проблемы.
И мир затихнет и замрёт мгновение.
У Времени всегда должна быть Женщина.
У Женщины всегда должно быть Время.