Итак, она звалась Татьяной...

Антонина Белоусова
Посвящение ко Дню Рождения:
http://stihi.ru/avtor/tatyanakorbut

"Итак, она звалась Татьяной..."
Не пушкинской - из наших дней,
Но милой свежестью румяной
Пленила тысячи очей!
Родиться довелось Татьяне
В канун Святого Рождества
И сложно в ней найти изъяны,
Она всегда во всём права.
Загадочное совершенство
В её наивности святой,
В глазах усталое блаженство
И тихий царственный покой.
В стихах любовь и благородство,
Сквозящие через века,
Манер красивых просто россыпь.
Её изящная рука
Легко, непринуждённо пишет
Весьма красивые стихи
И образ её страстью дышит,
Рождая непременно хит.
Не Пушкин, но скажу я просто,
Без бравад и лишних слов.
Женщине не страшен возраст,
Если в ней живёт любовь!