Маленький сон января

Сергей Черкашин5
В январе все сны маленькие.Я вижу как ночью,сны скитаются по дому.Маленькие.Я качну головой и качается сон.Просто маленький сон января.Просто маленький миг тишины...Как блудный сын,холодный маленький свет...