Читать только дебилам

Игорь Анатольевич Модин
Да здравствует путь!Родники!
Мат и яйца!Пришла в этот мир,
Чтоб во Славу сражаться!
Пишу вот стихи, смысла вроде
В них нет.Но Слово ведет,
К совершенству побед!
Ведь ваша пластинка,
Давно доиграла.
Вы ,серых всех масса,и куча вокала!

Во Влади востоке волшебница Алла.

Пишу дебильные стихи для дебилов...
Так мне насрал дал.